Diberdayakan oleh Blogger.

Pages

 

Minggu, 25 Maret 2012

Cara Hack Char ID PB Point Blank 2012 dengan cepat


Cara Hack Char ID PB Point Blank Orang Lain
Mungkin inilah cheat point blank terbaru paling curang yang bisa dilakukan oleh pecinta point blank untuk mendapatkan char pb yang diingininya. Dengan cara hack ID ini, anda bisa mendapatkan char pb orang lain dengan beberapa langkah yang sebenarnya cukup mudah. Karena itu perhatikan cara hack char pb point blank orang lain ini agar jika nantinya anda berminat bisa menerapkannya sendiri. Cara ini sama mujarabnya dengan ngebug map PB yang kini telah banyak digunakan oleh user lainnya. Bedanya, anda tidak perlu susah dan meluangkan waktu terlalu banyak karena semuanya tergantung dari target. Dari beberapa forum pb online, sebenarnya cara hack ini tidak diperkenankan untuk dilakukan karena sangat merugikan orang lain, namun jangan takut karena sebenarnya sudah ada jalan untuk menangkal hack char ID point blank tersebut.
Ada 2 cara mudah untuk menerapkan trik ini yaitu dengan membuat sebuah room atau dengan cara klasik menggunakan keylogger. Untuk lebih lengkapnya silahkan perhatikan beberapa langkah dibawah ini
Cara 1
- Buat Room di Crackdown atau seterah
- Buat 2 vs 1 supaya yang lain tidak ikut campur
- Temen sobat menyakini ke korban supaya meminta cash ke sobat dengan cara :
B : “Kak mau cash gak ? Tuh temen saya orang kaya laiat aja PB nya KRiss Robot dll yang dia punya “
C: Kalau si korban berminat “Ok aja “
A: “Nawarin ke B mank gw banyak cash apa ??”
B: “Si A memang pelit bagi bagi cash soalnya klo belum kenal dia gak berani ngasih namun jika sudah akrab pasti dikasih “
C: “Ya udah Rede !!”
A: “Ya udah saya kasih mau berapa 1000 cash ?”
B: “Gw juga mau donk gw minta giliran orang lain mau“
A: “ Kemaren kan udah gw kasih “
C: “ Terserah kk dech mau kasih berapa “
A : “Ya udah mau yang langsung Digit atau gw kirimin “
C: “Digit aja”
A: “Ntar digit dah gw kasih lalu ntar kk kasih passwordnya dan ID oke”
A: “Ntar saya kasih lagi tapi sekarang saya kirim”
C: Karena tadi sudah dikasih sekarang si C percaya maka dari itu tanyakan Password dan ID
- Setelah itu KE PB lalu ganti Password dech
- Hack char Point Blank Compelete
Cara 2
1. Download Keylogger
2. Beli lah yang PRO atau berbayar lalu taruh di computer yang ingin di targetkan
3. Setiap orang yang Ganti Password pastinya akan ketahuan password dan ID nya
4. Selesai dech Hack Char Point Blank

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar